用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:绍兴城市网 > 2015ChinaJoy边锋showgirl特辑

2015ChinaJoy边锋showgirl特辑

来源:未知 发布时间 2015-08-03 09:59
编辑:系统采编   我要投搞

2015ChinaJoy结束了,喧嚣归于平静,我们无法忘记的是那些美丽的showgirl们,他们是CJ不可或缺的风景。在千人一面中,也总有那么一些面孔,会被人记住,因为她们的确与众不同。

CJ也是一个孕育梦想的地方,许多showgirl在这里寻找梦想,也实现梦想。边锋展台showgirl元宝(真名袁雨萱),不但五官精致,而且气质出众,也是今年CJ唯一一个被国民老公王思聪要微信号的showgirl,可见其魅力之大。

她第二次参展CJ,连续两年都选择了边锋展台。与普通showgirl不同的是,元宝今年刚以高分考入上海戏剧学院,集美貌才华于一身,我们似乎隐约看到了一颗新星从CJ的舞台上冉冉升起。

更多边锋showgirl,请戳大图~

编辑:系统采编

请进入“绍兴城市网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]