用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:绍兴城市网 > 深圳妙龄女白领控诉,要求“熬夜衰老”算工伤!

深圳妙龄女白领控诉,要求“熬夜衰老”算工伤!

来源:未知 发布时间 2015-10-20 16:16
编辑:系统采编   我要投搞

10月19日,深圳一女子在南山劳动大厦举牌控诉,叫板劳动法,呼吁将“熬夜衰老列入工伤范畴”。该女子穿着光鲜靓丽,但容颜憔悴衰老,手举“衰老算工伤”纸牌,口中喃喃自语“年龄不到二十八,加班熬夜变大妈,爱情工作都遭殃,要求衰老算工伤”,其不同常人的奇葩举动引来众人争相围观,议论纷纷,据了解,该女子今年25岁,因长时间熬夜加班、用脑过度、压力过大等,让容颜衰老,导致爱情与事业双失意,心中愤愤不平,无处控诉,于是大闹劳动局,随后在网络上引发了一场“衰老到底算不算工伤”的激烈讨论。

 

容颜衰老本是人类自然生长规律,如今随着现代社会的快速发展,工作压力随之增大,导致熬夜加班、用脑过度、饮食不规律、睡眠质量下降等,让女性容颜加速衰老,此次该女子“大闹劳动局”的举动虽看似无厘头,其“衰老算工伤”的说法,更让人深感“天方夜谭”,却引发社会热议不小,女人如何在兼顾工作的同时更懂得保养自己,呵护自己的肌肤,引众女性深思。

编辑:系统采编

请进入“绍兴城市网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]