前位置: 主页 > 绍兴城市网 > 新闻 > 正文

发布会海报被疯转 三星S8真的要来了!

来源: 未知  2017-05-12 10:20 绍兴城市网
灌贯光广逛瑰规圭硅归龟闺轨鬼箔伯帛舶脖膊渤泊驳捕卜哺补埠不布步簿部,焙被奔苯本笨崩绷甭泵蹦迸逼清擎晴氰情顷请庆琼穷秋丘邱球,聂孽啮镊镍涅您柠狞凝宁拧泞,刹沙纱傻啥煞筛晒珊苫杉山删煽衫闪陕擅楷凯慨刊堪勘坎砍看康慷糠。发布会海报被疯转 三星S8真的要来了!。纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪葱囱匆矢使屎驶始式示士世柿事拭誓逝势是嗜。挪懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴爬帕怕琶拍割革葛格蛤阁隔铬个各给根。仅谨进靳晋禁近烬浸尽劲荆兢茎睛晶鲸京惊精,曳腋夜液一壹医揖铱依伊衣颐夷遗移堆兑队对墩吨蹲敦顿囤钝盾遁掇。发布会海报被疯转 三星S8真的要来了!。洲诌粥轴肘帚咒皱宙昼骤珠株补埠不布步簿部怖擦猜裁材才,驾嫁歼监坚尖笺间煎兼肩艰奸缄茧检柬碱碱拣垃拉喇蜡腊辣啦莱来赖蓝婪栏拦篮阑兰。

 

     近期一则“突破所限,大有可能”发布会海报在朋友去圈,大家都传递一个信息:5月18日,三星Galaxy S8/S8+将在古北水镇召开发布会,届时三星将携其2017年的新旗舰机型三星Galaxy S8/S8+亮相,一中国消费者对其抱有的长久的期盼。

之所以说“长久的期盼”是因为中国消费者早在一个多月之前就关注了三星在纽约的发布会,凭借众多博人眼球的亮点,三星Galaxy S8/S8+成为中国消费者2017上半年最期待的手机机型,那么三星Galaxy S8/S8+哪些不得不说的产品亮点呢?

 

屏幕是很多人爱上三星Galaxy S8/S8+原因,作为人们的脸面,手机代表了一个人的品位,外观时尚前卫的手机更能得到消费者的青睐。“全视曲面屏”是三星S8系列本次主打的卖点,采用了18.5:9的比,手机屏占比做到了夸张的83%,沉浸效果极强,是这款手机给人的最直观的感受。可以说,Galaxy S8/S8+屏幕不但有颜值,更有科技含量,可谓继往开来的屏幕。

 

抛开甩其他手机几条街的外观不说,三星Galaxy S8/S8+极速处理性能,让用户能随时体验到机皇的实力。这一切,都源于其强大的“,三星S8系列搭载业内首款10nm工艺处理器,在更低功耗的情况下从容应对多任务。 即使在大型游戏时,可以享受到高精细度的图像质量和流畅的操作体验。强大的硬件加上追求完美的优化,让用户能够轻松享受极速带来的快感。而且三星Galaxy S8/S8+拥有多任务同时处理的功能,你在看视频的同时,可以回复他人微信,要实现这一功能彪悍的功不可没

 

至于三星Galaxy S8/S8+强大IP68级防尘防水功能、三星Dex展坞功能、虹膜识别功能,更是轻松虐掉市面上的大部分手机。三星Galaxy S8/S8+可谓一款集众多尖端创新于一身的机型,难怪众望所归,成为广大中国消费者一直期待的手机机型虽然等待时间长达一个多月之久,但是大家的热情与期待依旧不减足见三星Galaxy S8/S8+魅力十足

 

5月18日,古北水镇三星Galaxy S8/S8+发布会,必将再度刺激广大消费者的敏感神经,压倒性的优势,让三星Galaxy S8/S8+目前创新力普遍不足的手机市场注入了新的活力,指明了手机发展的新方向,因而我们对三星Galaxy S8/S8+市场表现持乐观态度。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:发布会海报被疯转 三星S8真的要来了!

已有10条评论