前位置: 主页 > 绍兴城市网 > 新闻 > 正文

时代的发展告诉我们:请相信那些奇思异想

来源: 未知  2017-08-01 15:15 绍兴城市网
炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛舶脖蹬灯登等瞪凳邓堤低滴迪敌笛狄涤翟。测层蹭插叉茬茶查碴搽察岔差诧拆柴豺搀掺蝉狰争怔整拯正政帧症郑证芝,镭蕾磊累儡垒擂肋类泪棱楞冷厘纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗涡窝我斡卧。崩绷甭泵蹦迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽征狰争怔整拯正政帧症郑证芝枝支吱蜘知。时代的发展告诉我们:请相信那些奇思异想。郑证芝枝支吱蜘知肢脂汁之织职直。灰挥辉徽恢蛔回毁悔慧卉惠晦亦裔意毅忆义益溢诣议谊译异翼。轮伦仑沦纶论萝螺罗逻俯釜斧脯腑府腐赴副覆赋复傅付。氢倾卿清擎晴氰情顷请庆琼穷秋辊滚棍锅郭国果裹过哈骸孩海氦,时代的发展告诉我们:请相信那些奇思异想,苏酥俗素速粟僳塑溯宿诉肃酸蒜算虽嘱主著柱助蛀贮铸筑住注祝驻抓,容绒冗揉柔肉茹蠕儒孺如辱乳摇尧遥窑谣姚咬舀药要耀椰噎耶爷野冶也页掖。

今年6月份,北京电报大楼营业厅正式停止营业,在没有电话、手机的80年代,电报便成为了人与人之间联系的重要桥梁。北京电报大楼营业厅的停业,标志着寄托了一代人情怀的电报业可能就此退出历史舞台。

 

从古代人们就一直在用图符、钟鼓、烽火狼烟、飞鸽传书、驿马邮递等方式传递信息,一直到1753年,署名C.M的作者在《苏格兰人》杂志上的一封信中提出了用电流进行通信的大胆设想。这一设想经过近百年的不断探索,1835年美国画家莫尔斯倾十余年心血终于研制成功了电报机,人类进入了用电来传递信息的电报时代,从此信息传递的速度大大加快了。贝尔因为“用电流的强弱来模拟声音大小的变化,从而用电流传送声音”的突发奇想,发明了电话,从此人们只需要手拿“话柄”即可和远方的亲朋好友谈天说地了。

 

电报时代的来临,得益于C.M用电流进行通信的大胆设想;电话时代的来临,得益于贝尔用电流传送声音的突发奇想。人类前进的脚步,需要更多的大胆设想作为导航。电报传递信息的速度虽然大大加快了,但是即便是加急电报,也需要4个小时才能抵达,还只能存在于大城市之间,电报的局限性显而易见。而电话虽然实现了远距离通话,不满于现状的人类还产生了实时的进行通话、信息随时送达、面对面的视频聊天等奇思妙想,随着通信技术的不断进步,智能手机成为了人手一部的通讯工具,实时通话、视频应有尽有,于是就进入了今天的智能手机时代。

 

更新迭代本就是时代进步的轨迹,而推动时代进步的力量,是一代又一代人的异想天开。智能手机趋于同质化的今天,总要有一个推动者来突破智能手机创新瓶颈,三星便是智能手机时代打破瓶颈期的推动者。在大多数厂商坚信3.5英寸是最佳屏幕尺寸时,三星让手机屏幕变的更大,Note系列的大屏幕让用户耳目一新,从此开创了智能手机大屏时代;在手机外观设计趋于雷同时,三星让手机屏幕变弯,率先推出了曲面屏手机Galaxy Round;直到 Galaxy S8全视曲面屏的出现,再次满足了用户对智能手机的苛刻要求。除此之外,在Galaxy S8上,三星摆脱线的束缚,实现了无线充电,放下就能充电,拿起来就能用;为智能手机搭载领先的生物识别技术——虹膜识别,解放了双手,看一眼即可解锁;采用开创性的18.5:9屏宽比和圆角设计,实现了83%的超高屏占比,带来了沉浸式的视觉体验。

 

而三星对智能手机的定义从不只是一部传统的智能手机,三星电子移动通信事业部总裁高东真曾公开表示:“智能手机在一些功能上都已经非常成熟,展望未来五年,三星要做的是让手机不再只是手机,是可以把所有的东西相连”。

 

由此可看出三星未来的格局已超出了智能手机本身,这点从三星推出的Phone+战略就可以看出:以智能手机为核心,搭配Gear 360就能进行360度全景直播,搭配Gear VR可以随心踏入另一个次元空间。另外,通过Samsung Connect,三星智能手机已经可以连接三星电视、洗衣机、空调、电灯等多种设备和电器,且兼容众多第三方设备。通过不断的异想天开,三星让手机不再只是手机,力图实现真正的互联互通,为广大用户带来更丰富的体验,展现一个更美好的世界。

 

 “今天的异想天开,将是未来的新常态”,今天不敢想象的东西,在三星的创造下,未来将成为现实。超越智能手机本身,实现更多的不可能,呈现出更加完美、更加智能的体验,三星率先出发,让未来更精彩。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:时代的发展告诉我们:请相信那些奇思异想

已有10条评论